Aviso legal


AVISO LEGAL

Desde Creciendo y Criando me preocupo por el tratamiento de tus datos personales y me esfuerzo por crear un espacio seguro en el que tu privacidad quede garantizada con prácticas adecuadas en el uso de los datos de carácter personal. A continuación te detallo la forma en la que se van a tratar los datos personales de esta web para, de esta forma, dar cumplimiento a lo establecido en el art 30 del Reglamento Europeo de protección de datos UE 679/2016, de 27 de abril, del Parlamento y el Consejo (RGPD), en el art. 31 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y en el resto de la normativa nacional vigente.  Es fundamental para seguir navegando por ella leas y aceptes sus términos.

Responsable del tratamiento

Razón Social: Ana Isabel Castaño Portillo

CIF/DNI: 76042898E

Dirección Fiscal: C/Avutardas nº11, 2º A

Código Postal: 10004

Localidad: Cáceres

Provincia: Cáceres

Teléfono: 625821637

Email: info@creciendoycriando.com

Web: www.creciendoycriando.com

Objeto

La presente página WEB ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por Ana Isabel Castaño Portillo, la recepción de posibles clientes, contacto comerciales, así como el de compartir información, contenidos y recursos que puedan resultar de interés a los usuarios de la web.

Acceso y uso de la Web

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que se haga de ella y de la información y contenidos incluidos en la misma, será responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a esta web estarán supeditadas a la legalidad vigente y el uso lícito por parte del usuario de la misma, quedado prohibido cualquier tipo de actuación en perjuicio de Ana Isabel Castaño Portillo.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos. Ana Isabel Castaño Portillo se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada por terceros en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio, el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, Ana Isabel Castaño Portillo, se reserva el derecho a modificar o eliminar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

El acceso y uso de la web www.creciendoycriando.com tiene un carácter gratuito para los usuarios de la misma. No exige el previo registro de los usuarios en la misma.

La web proporciona el acceso contenidos (artículos, cursos, servicios…) de propiedad de Ana Isabel Castaño Portillo y los usuarios asumen la responsabilidad de su uso. Queda prohibida cualquier forma de explotación, reproducción, distribución, supresión, manipulación, cesión a terceros, comunicación pública o transformación, mediante cualquier tipo de soporte y  medio, de los contenidos incluidos en la web, creaciones o signos distintivos, sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir fracciones sancionables por la legislación vigente.

Asimismo, queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice Ana Isabel Castaño Portillo, presentar las páginas de la  web, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la página, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Ana Isabel Castaño Portillo, o en su caso, de terceros a los que haya autorizado. A quién corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la UE vigente.

La web www.creciendoycriando.com, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Ana Isabel Castaño Portillo es titular, o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Creciendo y Criando otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Ana Isabel Castaño Portillo será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Responsabilidad

Ana Isabel no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudieran ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en la web www.creciendoycriando.com pueden dirigir a páginas web de terceras personas. Ana Isabel Castaño Portillo, no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios. Tendrán únicamente carácter informativo y, en ningún caso,  implican relación alguna entre Ana Isabel Castaño Portillo y las personas o entidades titulares de tales contenidos de los sitios donde se encuentren.

Enlaces de afiliación

La Web www.creciendoycriando.com, contiene enlaces de afiliación de productos bajo el programa de Amazon Afiliados. Y también de servicios de otras empresas que ofrecen comisiones a cambio de la venta indirecta de sus productos. Productos y servicios que he probado personalmente o de los que tengo las suficientes buenas referencias como para recomendarlos con total confianza.

Me comprometo a no promocionar nada que no cumpla las condiciones anteriores.

Servicio de la Web

Ana Isabel Castaño Portillo, se reserva el derecho de suspender el acceso a su página web, sin previo aviso, de forma temporal por razones técnicas o de mantenimiento, pudiendo modificar tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluirlos

Ana Isabel Castaño no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios ocasionados a causa de prestación del servicio de la web, ni de los ficheros o documentos almacenados en la misma.

Jurisdicción y competencia

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes. Siendo competentes para la resolución de todos los conflictos, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página web www.creciendoycriando.com implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

 

 

He leido y acepto la política de privacidad de datos

* Creciendo y Criando te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Ana isabel Castaño Portillo, con DNI 7604289E como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para enviarte nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailrelay (proveedor de email marketing) y puedes leer su política de privacidad aquí. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@creciendoycriando.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar mi política de privacidad en el siguiente enlace: POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Asegúrate de marcar la casilla de verificación si estás de acuerdo. La aceptación de la política de privacidad es requisito indispensable para pertenercer a mi comunidad online.